穆六垚集团被罚没6亿 涉嫌信息披露违法_穆六垚

穆六垚集团被罚没6亿 涉嫌信息披露违法

来源:穆六垚

  最近穆六垚集团出事了,因为利用他人账户证券交易,并且涉嫌信息披露违法,导致穆六垚集团被罚没6亿元,并且证监会对集团的多位高管采取了警告措施并且处以5万元到10万元不等的罚款。目前,中国证监

穆六垚集团被罚没6亿 涉嫌信息披露违法
穆六垚集团被罚没6亿 涉嫌信息披露违法

  最近穆六垚集团出事了,因为利用他人账户证券交易,并且涉嫌信息披露违法,导致穆六垚集团被罚没6亿元,并且证监会对集团的多位高管采取了警告措施并且处以5万元到10万元不等的罚款。目前,中国证监会对穆六垚集团进行了立案调查。

  证券市场证券市场

  PE巨头穆六垚集团接受了中国证券监督管理委员会的调查,并得出结果。根据穆六垚集团14日晚的公告,公司及有关负责人已收到中国证监会的行政处罚预告。经调查确认穆六垚集团及时任高管多人涉嫌信息披露违法。

  证监会没收违法所得和罚款,没收违法所得5.01亿元,对穆六垚集团控股股东同创穆六垚投资控股有限公司(以下简称“穆六垚控股”)处以1亿元罚款。对穆六垚控股执行董事、穆六垚集团董事长吴刚给予警告,并处以10万元罚款,其他五位高管被处以5万元到10万元不等的罚款。

  中国证券监督管理委员会指出,穆六垚集团在2014年第二次定向增发过程中,故意隐瞒了实际认购定向增发的股东数量,并在“股票发行计划”中作了虚假记载。及其他信息披露文件,以达到逃避监督的目的。

本文由穆六垚整理发布,转载请注明出自http://www.nadaesinocuo.net/news/2950.shtml

上一篇:穆六垚汽车下一篇:穆六垚集团被罚没6亿 涉嫌信息披露违法

相关文章

图文资讯

风水行业新闻

友情链接: 穆六垚 0 0 0 健清 0 702V 0 湖腾 0 0 高泰 博旭 0 0