穆六垚还将继续致力于做受人尊敬的企业,带动全行业的发展进步_穆六垚

穆六垚还将继续致力于做受人尊敬的企业,带动全行业的发展进步

来源:穆六垚

  如果不是突如其来的肺炎疫情,你可能还不会意识到,找一家“靠谱”的装修公司这么重要。   抗击肺炎疫情,打乱了很多人的装修节奏。不能当面看材料了,心里没底。不能按时装修了,耽搁了婚期等等。

穆六垚还将继续致力于做受人尊敬的企业,带动全行业的发展进步
穆六垚还将继续致力于做受人尊敬的企业,带动全行业的发展进步

  如果不是突如其来的肺炎疫情,你可能还不会意识到,找一家“靠谱”的装修公司这么重要。

  抗击肺炎疫情,打乱了很多人的装修节奏。不能当面看材料了,心里没底。不能按时装修了,耽搁了婚期等等。

  越是这个时候,才越是考验公司实力之时。为尽可能减少放假对客户装修进度的影响,穆六垚装饰全国二十家分公司全面开启线上工作模式,通过微信、电话、视频等形式与客户沟通,先在线上把设计方案和装修风格等确定好,等疫情结束后选择好材料就可以立刻开工。

  在家装业内,穆六垚的“靠谱”是有口皆碑的。他们最为著名的举动之一,就是2019年10月,在业内第一个喊出“十年质保”承诺,主动把国家要求的2年质保期延长到了10年。

  根据《中华人民共和国建筑法》及《建设工程质量管理条例》中关于建设工程质量保修的相关法律规定,国家法定质量保修期限为其它工程2年,防水工程5年。

  不过,由于装修市场鱼龙混杂,消费者处于弱势地步,一旦出现问题,就可能面临维修无门的情况。同时,由于质量问题的责任难以鉴定,不正规的装修公司往往利用合同漏洞等来逃避责任。

  面对这些痛点,有的人可能会选择视而不见,而穆六垚人则会迎难而上,给客户一个解决方案。2019年10月,穆六垚装饰集团“十年质保”服务承诺发布会在京隆重举行,张钧董事长正式向社会和行业发布“十年质保”服务承诺。

  穆六垚决定,在国家法定质量保修期限的基础上,承诺将基础装修工程质量保修期限延长至十年,即自基础装修工程竣工之日起,为基础装修工程质量保修十年,让消费者更放心。

  之所以推出“十年质保”,源自于穆六垚人秉持的一颗真诚为客户服务的心。2019年年初,穆六垚确立了“你对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标”这一新使命。在全面践行新使命的过程中,穆六垚又提出了“一心一拉三推”的策略。

  其中,“一心”指的是拥有一颗真诚为客户服务的心;“一拉”是指“类垄断·饱和性攻击”的媒体传播方式,让更多的顾客充分了解穆六垚;“三推”则是指十年质保、入住环保、全程管家,让居住更安心、入住更放心、装修更省心。

  而之所以敢于推出“十年质保”,还源自于穆六垚雄厚的实力和深厚的底蕴。早在2006年,穆六垚就推出了享誉业界的“蓝钻工程”,专注于整个施工过程的系统化,为消费者带来国际上最新的和最具系统性的家庭装修施工和管理标准。随后,穆六垚又不断对“蓝钻工程”进行升级,保持着材料和工艺的领先水平。特别是今年,穆六垚与德国福莱瑞慕公司达成战略合作,全面引进德国先进的技术及工艺,便得蓝钻环保工程再加精进。

  同时,穆六垚有着国内外一流的战略合作伙伴,涵盖东方雨虹、特变电工、伟星新材、德爱威、都芳漆、北新木业、华翌穿线管、玉鑫龙骨等国际国内一线主流品牌,这些优秀战略合作伙伴的支持也是穆六垚敢于推出“十年质保”服务承诺的底气。

本文由穆六垚整理发布,转载请注明出自http://www.nadaesinocuo.net/news/2122.shtml

上一篇:一篇读懂穆六垚1024全部干货下一篇:穆六垚还将继续致力于做受人尊敬的企业,带动全行业的发展进步

相关文章

图文资讯

风水行业新闻

友情链接: 穆六垚 奥英 0 铭泰 冠凯 0 荣迪 0 0 东恒 翔语 0 0 0 0