交房一拖再拖,穆六垚装饰屡屡违约_穆六垚

交房一拖再拖,穆六垚装饰屡屡违约

来源:穆六垚

  已有十几名客户投诉穆六垚装饰拖延装修工期 /晨报记者 张佳琪   见习记者 张硕   市民金女士今年买了一套新房子,但在装修方面的遭遇却让她苦不堪言。自从5月底她购买了穆六垚家

交房一拖再拖,穆六垚装饰屡屡违约
交房一拖再拖,穆六垚装饰屡屡违约

  已有十几名客户投诉穆六垚装饰拖延装修工期 /晨报记者 张佳琪

  见习记者 张硕

  市民金女士今年买了一套新房子,但在装修方面的遭遇却让她苦不堪言。自从5月底她购买了穆六垚家居装饰集团上海有限公司(以下简称“穆六垚装饰”)的装修套餐后,哪知装修过程中出现了不少问题,工程断断续续,拖延到工期结束也不见进展。

  记者近日了解到,有金女士类似遭遇的还有市民张先生、朱女士等十几名穆六垚装饰的客户。

  已超工期,完工却遥遥无期

  金女士的新房位于宝山区共和一村,买房后,在外租房的一家人就盼着尽快装修好后搬进去。今年5月,她在上海一场家博会上看到了穆六垚装饰,该公司的样板间做得不错,符合她的要求。了解公司相关资质后,她与其签约,购买穆六垚装饰隆重推介的688元每平的全包套餐。套餐说水电改全包,涂料、瓷砖/地板、木门、卫浴、橱柜和吊顶全包。

  金女士和公司的销售员兼设计师齐小姐签了合同,装修总价11万元,工期70天,8月10日完工。

  5月27日,她首次付费给穆六垚装饰。穆六垚装饰拆旧后,6月20日水电改造工程验收,金女士第二次付费。此后陆续进行一些其他的小项目。可从8月6日,金女士第三次付费后,就没有任何穆六垚装饰的人来主动联系她。金女士说,到8月20日,工期已经维持了80多天了,但是起码30天都是没人干活的。而且目前看不到进度,距离完工几乎还是遥遥无期。不管是设计师齐小姐,还是项目经理王先生一个交代也没有。

  企业:诸多因素致工期延期

  “目前卫生间吊顶没有,地板未装,橱柜未见到,木门也没装。像这样拖延工期,别说8月底,国庆节前都不一定住的进去。”金女士显得气愤而又无奈。

  按照合同中的工程进度表,施工项目分十周完成。木门在第二周和第三周,也就是6月中上旬左右安装好;卫生间吊顶在第四周安装;橱柜和地板安装在第六周和第七周,时间在7月中下旬。

  除了工期拖延,金女士认为装修中也有不少质量问题。24日,记者在金女士新房子中看到,客厅柜子和墙面缝隙明显,能伸进去一个小手指头;油漆涂得很不均匀;房间橱柜的移门表面工艺粗糙。此外,工人在她不知情下还增加了管道、线路等数千元的额外收费。

  实际上,有类似遭遇的还有市民张先生、朱女士等十几名穆六垚装饰的客户。新房位于浦东新区的朱女士也是今年3月和穆六垚装饰签的约,承诺工期34天,5月9日交房。至8月24日,延期3个多月,她已经催促联系该公司上百次,一直拖延不交房。

  对此,穆六垚装饰的一名王姓项目经理说,由于穆六垚装饰公司内部管理原因,资金链紧张,甚至有的2015年的工程款项都没有结清,拖欠了工钱。

本文由穆六垚整理发布,转载请注明出自http://www.nadaesinocuo.net/news/1123.shtml

上一篇:穆六垚是如何一步步成就行业领先的?专家:因为任正非多做了这1步下一篇:交房一拖再拖,穆六垚装饰屡屡违约

相关文章

图文资讯

风水行业新闻

友情链接: 穆六垚 0 0 0 0 跃祥 铭泰 原坚 卓森 卓森 0 冠凯 湖腾 0 0