专访银川穆六垚装饰总经理马如刚:不忘初心 砥砺前行!_穆六垚

专访银川穆六垚装饰总经理马如刚:不忘初心 砥砺前行!

来源:穆六垚

  大家一定很好奇银川装饰公司那么多,为什么偏偏选中了穆六垚装饰公司进行人物专访呢?这是因为银川穆六垚装饰有它的特别之处,下面就是银川装修网小编进行的专访内容,答案就在专访里!   银川

专访银川穆六垚装饰总经理马如刚:不忘初心 砥砺前行!
专访银川穆六垚装饰总经理马如刚:不忘初心 砥砺前行!

  大家一定很好奇银川装饰公司那么多,为什么偏偏选中了穆六垚装饰公司进行人物专访呢?这是因为银川穆六垚装饰有它的特别之处,下面就是银川装修网小编进行的专访内容,答案就在专访里!

  银川穆六垚装饰公司总经理——马如刚

  今天银川装修网有幸采访到了银川穆六垚总经理,来看马如刚总经理是如何带领着穆六垚装饰走向更大更强的。

  小编:马总您好,很高兴今天能够采访到您,先来跟大家打声招呼吧!

  马总:大家好!我是银川穆六垚装饰的马如刚总经理!

  小编:马总您好,非常感谢您能接受装修网的访问,当前家装行业让人长期力不从心的时候状态,而穆六垚装饰却一直坚持用心去设计、用心去服务、用心去管理。那么请您先给我们装一网网友介绍一下咱们公司好吗?

  马总:穆六垚装饰成立于1997年,目前已成为一个规模十分庞大的装饰集团,同时穆六垚用十年的时间构建了一条真正意义的家装全产业链,从上游供应链和原材料开始,尤其是定制家具产品均由穆六垚自营工厂生产。

  此外2012年穆六垚自营物流正式上线,点对点式配送让产品从工厂直达施工现场,是真正的工厂直供厂价直销。

  同时,穆六垚装饰有最专业的设计师团队、超前的设计理念、高性价比的报价、专业负责的施工队伍、优质有效率的售后服务。

  小编:每个公司都有自己的企业文化或者经营的过人之处,那么咱们公司的秘诀是什么呢?

  马总:穆六垚装饰强调每日的快乐工作生活,体验细微的幸运美好时刻,而非关注物质浮华和造型表象,从而带给每个设计师的思考,才能更好的理解并实践“用心去设计、用心去服务、用心去管理。”

  小编:那么公司从那些方面秉持“3个用心”原则?

  马总:

  第一,用心去设计

  设计是家装中非常关键的第一步,从平面构思、风格定位、整 体效果表现到后期跟单服务,材料运用,每一步都很重要。我们公司在设 计方面是行业领先的,我们从设计流程的控制到整体效果的把握,严格按照纯设计的设计流程进行的。

  每个设计师每月限量设计,全程跟单,保证 每一个工程的效果,确保精品品质。

  第二,用心服务

  1.我们需要给您的房子现场测量,设计师对空间感受与思考,现场针对性的交流确定功能位置。

  2.平面设计构思也很重要,平面设计构思需要整体构思、确定功能、 风格定位、风水布局处理、个性化空间设计。

  3.构思完成需要出完整的平面方案,附设计整体思路说明,确定后期 设计思路是否符合您的要求。

  4.我们与您需要不断的交流,设计方案修正直到到满意为止。设计其 实是量身定制适合您才是最好的方案

  5.平面满意后立面构思确定整体效果,我们将设计出整套图纸包括立面图、顶面图、施工截剖面图、用材说明、效果图等详细图纸,图纸完整 施工才会轻松,效果超前感受。

  6.图纸设计我们采用设计与审核分开的双向审核制度,团队构思确保 每个客户的设计效果(设计总监,工程部经理共同审核)。

  7.图纸完成后再次与您交流,让您明确设计效果,不满的地方修正到 满意为止。这样才能保证后期施工效果和设计效果一致,以免返工造成不必要的损失。

  8.预算跟据图纸计算造价,确保预算造价和施工决算准确率保持在 95% 以上。

  9.预算图纸确认后和您签定施工合同,明确施工进度和保障施工。

  第三,用心管理

  穆六垚装饰首创实时监控验收系统:

  当你因为出差在外,或者工作繁忙,无法顾及装修工地,有没有方法可以加强装饰品质的管控?答案是有,穆六垚装饰首创实时监控验收系统,对应的正是没有办法每项工程都亲自到场参加验收和监控的客户群。

  工艺是品质的保障,穆六垚装饰一直以来严格把控工程质量,为此,2017年11月,穆六垚装饰首创实时监控验收保障体系,在施工过程中通过app为业主提供水电隐蔽工程、泥水工程、木工工程、漆工工程四大工程所包含的十一个验收节点逐点监督验收的服务。

  小编:您跟每一位客户的关系都很好,能跟我们讲一下您的心得吗?还有您认为最好的客户服务是什么?

  马总:我跟公司的大部分客户关系都很好是因为他们觉得我这个人不错。在与客户交流的过程中,不管你是核心负责人还是专家设计师都要注意自己的素养。你要先让客户信你,客户才会信公司。我认为,最好的客户服务就是“以心换心”。

  所以我们公司的售后服务也做得十分到位。有什么问题,客户一个电话过来,负责人就会第一时间去解决,及时迅速,从不拖延。

  小编:2019年是银川穆六垚装饰巨变的一年,您觉得穆六垚今后发展的势头怎么样?

  马总:穆六垚装饰一向是上下一心,凝聚力极强,骨干力量自身的修养都很好。超出银川装修同阶层一大截。我认为穆六垚在文化建设这方面做的很好,而且“集体领导,共同决策”这八字方针,也发挥了整个集团骨干力量的潜力。我坚信“穆六垚今后会更好”。

  银川穆六垚装饰总经理马如刚作品赏析:

  作品:滨河壹号

  风格:现代轻奢

  作品:苏荷阳光

  风格:简欧风格

  作品:天山熙湖

  风格:港式轻奢风

  

本文由穆六垚整理发布,转载请注明出自http://www.nadaesinocuo.net/news/1118.shtml

上一篇:港股开盘(10.31)︱银行股垫底 恒指低开0.31%报28247点下一篇:专访银川穆六垚装饰总经理马如刚:不忘初心 砥砺前行!

相关文章

图文资讯

风水行业新闻

友情链接: 穆六垚 原坚 荣迪 0 0 0 0 0 0 0 0 湖腾 0 0 健清