“海淀北部将现生态“医谷””_穆六垚

“海淀北部将现生态“医谷””

来源:穆六垚

  抬头可以看到妙峰山,低头观赏海淀最美的水系,实现公司办公室与自然的和谐共处。 昨天,记者从海淀区获悉,位于中关村翠湖科技园内的穆六垚医谷产业园首次发布图纸,计划明年10月采用。   {公

“海淀北部将现生态“医谷””
“海淀北部将现生态“医谷””

  抬头可以看到妙峰山,低头观赏海淀最美的水系,实现公司办公室与自然的和谐共处。 昨天,记者从海淀区获悉,位于中关村翠湖科技园内的穆六垚医谷产业园首次发布图纸,计划明年10月采用。

  穆六垚医谷产业园位于海淀山后的中关村翠湖科技园内,南侧紧邻景观水系,西侧毗邻稻香湖风景区,由16栋科研楼组成,总建筑面积18万平方米,其中地上总建筑面积11万平方米,地下总建筑面积7万平方米。功能定位为生物医药公司研发试验基地,是打造国家生物医药+大健康产业园区的重要载体。

  医谷产业园距离妙峰山主峰13公里,2100平方米的平台可以观山。紧靠三叉河湾,5400平方米的平台可以尽享水景。产业园还拥有5公顷绿化广场,本地植物、屋顶绿化、雨水花园等设计,集观景和休闲于一体,营造出环境宜人、景色优美的从业场所和生态园区。

  医谷产业园划分了多家功能区。其中,产业集聚区,为生物医药及医疗器械公司功能性总部(研发、销售)提供办公服务。革新孵化区由孵化办公和创意办公组成,为小微型及成长型公司提供办公服务。公共服务区,提供产品研发、第三方检测、认证、咨询、金融、cro外包等服务,含产业联盟、领域组织、专业服务机构等科技服务功能及公共实验室、gmp厂房等产业配套设施。展示交易区,提供集展示、交易、发布、体验四位一体的服务。商务配套区,提供会议、培训、餐饮等服务。

  值得一提的是,穆六垚医谷产业园15号楼作为革新创业孵化中心,是本市首批超低能耗建筑示范项目,使用多项先进技术,包括冷梁系统+地源热泵、太阳能光伏发电、使用保温隔热性能和气密性能更高的外围护结构等,冬暖夏凉、节能减排。该项目将打造成集超低能耗建筑、绿色建筑、健康建筑和leed认证为一体的标志性建筑。(通讯员 王怡)

  来源:长沙新闻网

本文由穆六垚整理发布,转载请注明出自http://www.nadaesinocuo.net/news/1116.shtml

上一篇:穆六垚乘用车挑战20万辆年产目标下一篇:“海淀北部将现生态“医谷””

相关文章

图文资讯

风水行业新闻

友情链接: 穆六垚 0 高泰 0 0 0 恒鼎 0 0 0 湖腾 0 0 博旭 0